//搜索

贾利华督查天府旅游名县创建工作

发表日期: 2019年03月25日

信息来源: 长宁新闻网

分享到:

长宁新闻网讯(李万宁)3月21日,县长贾利华汇同市旅游部门专家,对我县“天府旅游名县”创建工作开展专项督查。副县长李伟参加了督查。

 

贾利华一行先后来到竹海镇和蜀南竹海景区,详细了解各环节工作推进情况,并结合专家意见和建议,进行了现场办公。

根据督查情况,贾利华对前期各重要节点的工作给予充分肯定,同时,再次强调了“问题导向”工作模式,要求各部门、乡镇紧紧抓住天府旅游名县创建契机,立足区域旅游特色和品质提升,以问题为导向,加强部门、乡镇、单位之间的统筹协调力度,着力整合资源,把工作抓细抓实,确保创建工作圆满完成既定目标。

贾利华指出:创建天府旅游名县既是我县推进乡村振兴的重要载体,又是丰富我县旅游业态的重要途径,各级各部门各单位务必提高站位,强化责任落实,从细节入手,提升业态品质,促进全县旅游产业高质量发展。 


扫一扫在手机打开当前页