//搜索

长宁福康医院项目开工

发表日期: 2017年11月13日

分享到:

11月3日,长宁福康医院建设项目开工,标志着我县重点项目建设又取得了重大突破,必将对我县的医疗卫生事业产生深远影响。县委书记董茂成宣布开工,县政协主席周小平致辞,县人大常委会副主任余益有、县政协副主席黎星科出席开工仪式。副县长李炼主持开工仪式。

开工仪式现场

董茂成宣布开工

周小平致辞

近年来,我县在市委、市政府的坚强领导下,制定了《“十三五”卫计事业发展规划》,明确提出了健康长宁建设的具体要求,全面深化医药卫生体制改革,着力于政府办医疗机构服务能力的提升,大力支持发展社会办医疗机构,有效弥补政府办医疗机构的不足和服务空白,卫计事业迎来了高速发展的黄金时期。而作为宜宾市重点项目的长宁福康医院建设项目的实施,将加快我县医疗卫生水平的发展,为全县人民提供更加优质的医疗服务,有利于满足全县人民日益增长的健康需求,功在当代,利在千秋。

鸟瞰图

据了解,该项目总投资近4 亿元,是将“医”与“养”进行无缝对接,总建筑面积达10 万平方米,计划2020 年前投入使用,下设二甲综合医院与康养中心各一个,床位982 张。

 夜景图

长宁福康医院工程正式开工,标志着项目全面进入工程推进阶段。宜宾开泰医疗项目管理有限公司负责人表示,将时刻以“服务民众”为己任,始终坚持质量第一、安全第一、精心组织、严格管理,对项目建设高标准、严要求,绝不辜负县委、县政府各级领导的重托,绝不辜负广大人民群众的期望,把这一造福全县人民的德政民心工程建设成精品工程。

扫一扫在手机打开当前页